Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:39 

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Ещё одна картина Гитлера...

11:38 

Рисунки Адольфа Гитлера

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Разговоры о посредственности творчесва фюрера, о его "безталантливости" продалжаются по сегодняшний день, но из этих рисунков видно, что определённые задатки у Гитлера были. Рисунки показывают другую сторону личности, новую неизвестную, грань этого человека...


13:57 

Ахерон

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Ты снилась мне. Ты шла в толпе теней,
Ведомая невидимою нитью
В круговороте бликов и огней,
И шествия не мог остановить я.

Усопших привлекала пустота,
Прельщая наркотическими снами;
Шли мальчики с закрытыми глазами
И пятнами распада возле рта.

Ты двух детей вела - кто их отец?
У нас с тобой такого не бывало.
Ты шла и шла, покуда не пропала,
Как все, кто рядом, как любой мертвец.

Но ты - царица греческого хора -
Со смертью, а не с жизнью наравне,
Шла в караване скорби и позора
И - сон таков! - страдала в этом сне.

Г. Бенн

@музыка: The Cure - Pictures of You

12:04 

Уникальный голос Сьюзан Бойл

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Видеоролик на YouTube с выступлением Сьюзан Бойл (Susan Boyle), участницы программы Britain’s Got Talent («Британия ищет таланты») , получил почти 20 млн просмотров за одну ночь, после того как о женщине с необыкновенным голосом узнали в Соединенных Штатах.
Теперь о 47-летней Сьюзан Бойл знают по обе стороны Атлантики. Она получила несметное количество приглашений от американских телеканалов и радиостанций, а также станет гостьей популярнейшего ток-шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey).
На передачу «Британия ищет таланты» безработная жительница шотландской деревушки приехала 11 апреля. Поначалу зрители со скепсисом отнеслись к заявлению Бойл о том, что она всегда мечтала быть известной певицей. Но когда женщина запела, зал пришел в восторг и сопровождал выступление овациями. Талант Сьюзан Бойл приветствовали стоя не только зрители, но и жюри.
Пирс Морган (Piers Morgan), один из членов жюри, заявил, что пение Бойл стало самым большим сюрпризом за всю историю шоу. Фанаткой пожилой британки стала даже голливудская актриса Деми Мур (Demi Moore), которая написала в своем микроблоге в сети Twitter, что плакала во время просмотра ролика.
Из-за родовой травмы Сьюзан Бойл плохо училась в школе и выросла некрасивой. Она никогда не была замужем, никогда не целовалась и почти всю свою жизнь провела, ухаживая за больной матерью, которая скончалась в 2007 году. Теперь же мисс Бойл переживает настоящий триумф: армия ее фанатов растет немыслимыми темпами, в Интернете появляются посвященные ей сайты, а в социальных сетях создаются группы поклонников ее таланта.
«Сначала они веселились и не воспринимали меня всерьез. Однако я начала петь и смогла завоевать их сердца», — сказала по окончанию своего выступления госпожа Бойл.
Ссылка на видео - www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk

17:55 

Экспрессионизм

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
На мой взгляд уникальное течение, появившееся в конце ХIX - начале ХХ века. Стиль наполненный эмоциональной выраженностью образов личности. Экспрессионизм можно встретить в архитектуре, музыке, театре, кинематографе, литературе и конечно в изобразительном искусстве.
Эдвард Мунк - норвежский график, экспрессионист. Страдал от маниакально-депрессивного психоза. Внёс огромный вклад в развитие экспрессионизма, и в создание концептуального искусства, благодаря своей знаменитой картине "Крик". Именно она поразила меня!

15:09 

Постапокалиптика...

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Постапокали́птика — жанр научной фантастики, в котором действия развиваются в мире после какой-либо глобальной катастрофы. (wiki)
Этой темой я заинтересовался сравнительно недавно, благодаря различной литературе, кинематографу и увлечением истории аварии на Чернобыле, я решил представить себе постъядерный мир. Ссылаясь на энциклопедическую трактовку понятия, можно поразмыслить что же представлет наибольшую опасность для человечества?! Многие учёные склоняются к тому, что будет действительно ядерный взрыв, другие трвердят, что это будет глобальное потепление!

13:35 

Доброго времени суток!

Великий вопрос жизни - как жить среди людей? А. Камю
Наконец я закончил эту утоминтельную процедуру регистрации и теперь со спокойной душой могу отписаться в дневнике! Уважемые товарищи, посетители моего дневника! Я буду рад вашим комментариям!)) Единственная просьба о проявление уважения друг к другу!))) Заранее спасибо! h@nter

@музыка: Lacrimosa - Die Sehnsucht In Mir

floods

главная